i-cases.de i-cases.de

i-cases.de

Sicherheit

Google Safebrowsing Sicher

Status: Sicher

Website Antivirus Sicher

Status: Sicher

Downloads: Sicher

Popups: Sicher

Links: Gut

Social Reputation

Webutation Reviews Nein

sehr gut: 80

gut: 0

neutral: 1

schlecht: 1

sehr schlecht: 9

WOT (Web of Trust) Schlecht

Vertrauenswürdigkeit: Ungenügend

Händlerzuverlässigkeit: Ungenügend

Datenschutz: Ungenügend

Jugendschutz: Schlecht

Wikipedia Keine Links

Links: Keine Links

Jugendfrei / Jugendschutz Sicher |

URL: i-cases.de

IP: 213.198.91.40

70 100
Kalkuliere...
Der Eigentümer der Webseite hat folgendes gelöscht 70 Kommentare
Daumen hoch
0
Daumen runter
Nicht bestellen!

Die Ware wird nicht geliefert. Auf Rücktritt vom Kaufvertrag wird so lange nicht reagiert, bis man mit Strafanzeige und Mahnung + Vollstreckungsbescheid droht (per Einschreiben). Daraufhin verweist man auf die 30 Tage Rückzahlungsfrist bei Storno. Ob das Geld jemals auf meinem Konto eingeht ist unbekannt. Hochgradig unseriöse Firma! Grenzt... Mehr zeigenan Betrug.
von gravatar MichaelS42 (neu hier!) - am 29. Aug 2013 - 12:56 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
bin sehr zu frieden, schnelle Lieferung, guter Kontakt, gerne wieder
von gravatar Samylu (neu hier!) - am 15. Aug 2013 - 21:25 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Alles bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit Ich werde bei Produkten in solcher Hinsicht gern wieder auf Sie zurückkommen
von gravatar Rapel (neu hier!) - am 13. Aug 2013 - 18:37 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Einmal und nie wieder--das ist das Fazit. Bestellt und BEZAHLT Ende April, geliefert wurde Anfang Juli. Dazwischen unzählige Emails, "Märchenstunde" an der Hotline (allein die kreativen Ausreden sind fast bewundernswert...). Die Unterlagen für den Anwalt lagen schon bereit, als die Lieferung doch noch kam--hatten wirklich nicht mehr damit gerechnet. Die... Mehr zeigenWare an sich ist okay, aber alles andere geht einfach gar nicht! Gute Nerven und viel Optimismus sind notwendig, wenn man das Abenteuer, bei dieser Firma zu bestellen eingehen will...Also besser nicht...
von gravatar PolisG (neu hier!) - am 07. Aug 2013 - 12:56 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Achtung!!!!!!!Betrügerfirma!!!!!Achtung!!!!!!!kein Kontakt nach Geldeingang!
von gravatar ChristianE3 (neu hier!) - am 09. Jul 2013 - 19:22 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ware nie erhalten, keine Reaktion auf Stornierung, auf das Geld warte ich schon seit Wochen!!! Bloß Finger weg!!!
Wie wärs wenn sie ihre Energie mal in ihre Kunden investieren, anstatt alle Bewertungsportale mit positiven fake Bewertungen zu fluten?
von gravatar BenZ (neu hier!) - am 06. Jul 2013 - 02:09 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Betrüger! Waren werden nicht ausgeliefert, Geld nur unter Zwang wieder zurücküberwiesen.
von gravatar MarcellusW (neu hier!) - am 05. Jul 2013 - 22:43 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Alles gut gelaufen gerne wieder.
von gravatar GerlindeR (neu hier!) - am 04. Jul 2013 - 21:49 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich habe am 20 und 21 März 2013, bei der Firma I-Cases ein:
-Samsung T22B350EW LED-Monitor und ein
-Apple iPad mini WiFi + Cellular 32 GB schwarz
bestellt, da der Preis der Ware außerordentlich gut war.
... Mehr zeigen
am 21. und 22 März 2013 habe ich per Vorkasse die Ware bezahlt!! (Da man bei dieser Firma leider nicht anders bezahlen konnte).

Nach dem ich am 25. und 26 März 2013 eine Email mit dem Eingang der Zahlung erhalten habe, habe ich mich schon auf meine Ware gefreut.

Als diese dann nach 3 Wochen immer noch nicht da waren, habe ich an diesem Tag versucht die Firma telefonisch zu erreichen (obwohl es in den offiziellen Telefonzeiten der Firma war), konnte aber niemanden erreichen.
Danach habe ich eine Email, mit der Bitte mir eine Bestätigung des Liefertermins mitzuteilen, geschickt. Darauf bekam ich nur eine Standard Email zurück.
Nach dem ich diese Firma durch tagelanges Durchhaltevermögen und nach dem genau 14-ten Anruf doch noch telefonisch erreicht habe, hat man mir versichert, dass die Ware nächste Woche ausgeliefert wird.

Dieses Scenario hat sich drei Wochen lang wiederholt. Es wurde mir immer wieder versprochen, dass die Ware ausgeliefert wird. Daraus ist leider nie etwas geworden. Ich habe die bestellte und bezahlte Ware bis heute nicht erhalten!!!
Von insgesamt 82 Anrufen meinerseits (Während den offiziellen Telefonzeiten) hab ich lediglich 4-mal einen Mitarbeiter/in telefonisch erreichen können. (komisch, komisch…)

Nach insgesamt 4 Wochen Wartezeit ist mir der Kragen geplatzt. Ich wollte unbedingt mit dem Geschäftsführer der Mass International GmbH, Herr Mass, persönlich sprechen. Dieses wurde mir mehrfach verwehrt. Nach dem ich angekündigt habe, eine Anwalt einzuschalten, wurde der Ton der Sachbearbeiterin, Frau Richter, schlagartig strenger und unfreundlicher. Frau Richter hat mir später unterstellt ich hätte Sie beleidigt und Ihre Kollegin hätte alles mitbekommen. Nachdem ich Ihr meine Meinung gegeigt habe hat Frau Richter aufgelegt.
Mir kam Frau Richter sehr gut geschult für Speziell solche Beschwerden vor. (absolute Profis)
Nach diesem Telefonat ist mir bewusst geworden, dass ich es mit professionellen Betrügern zu tun habe und dass mein Geld höchstwahrscheinlich futsch ist.

Am 26 April 2013 habe ich einen Anwalt eingeschaltet um meine letzte und einzige Chance zu wahren vielleicht doch noch mein Geld zurück zu bekommen.
Weder auf die Telefonate meines Rechtsanwaltes noch auf die letzte Fristsetzung wurde seitens des Unternehmens I-Cases reagiert.

Am 24 Mai 2013 wurde ein Mahnbescheid zugestellt. Dieser kam mit dem Vermerk zurück, dass „die Firma I-Cases unter der angebenden Adresse nicht aufzufinden sei!!!“
Die Firma ist verzogen. Bei der darauf folgenden Meldeprüfung meines Rechtsanwaltes gab es Deutschlandweit weiteren Eintrag.
Daraufhin haben wir Strafanzeige gegen die Firma Maas International GmbH, der Eigentümer der Firma I-Cases, gestellt.

Ich rate jeden davon ab, bei diesem Unternehmen Irgendetwas zu kaufen, euch könnte das gleiche passieren!!!

Also große VORSICHT!!!!!!!!!!!
von gravatar SasaT (neu hier!) - am 31. Mai 2013 - 20:58 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Hier meine Erfahrung mit i-cases (Maas International GmbH):

Am 29.01.2013 habe ich bestellt

... Mehr zeigenSHARP 3-in-1 Mikrowellengerät mit Dampffunktion AX1100IN - Artikel Nr. 09519327

und den Kaufpreis in Höhe von 298,38 EUR auch sofort überwiesen. Ziemlich schnell kam dann auch die Bestätigung des Zahlungseingangs. (30.01.2013)

Der Artikel war lieferbar und die Lieferzeit sollte zwischen 3 und 7 Werktagen liegen. Leider wurde diese Frist natürlich nicht eingehalten!

Auf meine Anfragen per E-Mail oder Fax wurde nicht reagiert. Ein von mir versandtes Einschreiben mit Rückschein wurde bislang nicht abgeholt. Per Telefon (kostenpflichtige Hotline) wurde ich immer wieder vertröstet bzw. angelogen ("Versand wird gerade vorbereitet!" etc.).

Gestern (18.04.2013) hatte ich eine recht unfreundliche Dame dieser Firma am Telefon (Die "Hotline" war doch tatsächlich mal wieder erreichbar!), die mich doch ganz dreist fragte: "Was wollen Sie eigentlich?"
Gnädigerweise nahm Sie dann doch meinen Widerruf der Bestellung entgegen und bestätigte mir dies doch sogar per E-Mail.
Leider steht in der E-Mail:

"Sehr geehrter Kunde,
hiermit bestätigen wir ihnen den Erhalt ihres Widerrufs.
Eine Rückerstattung erfolgt rechtskonform laut unseren AGB`S
Mit freundlichen Grüßen
Team i-cases"

Das könnte also bedeuten, dass ich nochmals bis zu 30 Tage auf mein Geld warten muss! Falls ich überhaupt eine Erstattung erhalte. Das nehme ich so aber nicht hin:

Ich habe Strafanzeige wegen Betruges erstattet!

Wo die guten Bewertungen herkommen, kann ich mir nicht erklären. Die Kommunikation mit diesem Unternehmen ist eine Katastrophe! Außerdem muss man seiner Bestellung und seinem Geld hinterhertelefonieren, wenn die Hotline überhaupt erreichbar ist. Per E-Mail erhält man ja keine Infos.

Mein Fazit:

Nie wieder i-cases.de!
von gravatar EdwardM5 (neu hier!) - am 19. Apr 2013 - 20:28 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Bei I-Case einzukaufen ist nicht sehr empfehlenswert. Der Preis war um ca 7 % günstiger als bei anderen Anbietern. Dafür ist nur über Vorkasse zahlbar. Erst 10 Tage nach Abbuchung von meinem Konto wurde die Bezahlung nach telefonischer Nachfrage per E-mail bestätigt und mit Ankündigung von einer Lieferzeit von 3... Mehr zeigenbis 7 Tagen. Nach Ablauf dieser Zeit habe ich wieder mit der Firma telefoniert und ich bekam die Auskunft, dass ich per E-Mail benachrichtigt worden sei, das die Verpackung des Artikels so beschädigt sei, so dass sie den Artikel nicht mehr verschicken könnten. Während des Telefonats kam tatsächlich dann ein E-Mail mit ganz anderem Wortlaut: „Der Artikel befindet sich seitens des Herstellers leider in der Nachlieferung, somit wird sich die Lieferung etwas verzögern.“ Bei anderen Anbietern war aber zu dieser Zeit überall der Artikel vorrätig. Nach 5 Tagen ohne weitere Reaktion habe ich wieder angerufen. Diesmal bekam ich die Auskunft, dass der Artikel verpackt sei und sobald er gescannt sei, ich eine Versandbestätigung bekomme. Weitere 5 Tage später war der Artikel immer noch verpackt aber nicht versendet, aber am nächsten Tag sollte er versendet werden. Dies geschah aber nicht und wir sind nach einem Monat warten, von dem Kaufvertrag zurückgetreten. Jetzt reagierten sie sehr schnell und nur ein paar Minuten später bekamen wir die Bestätigung für den Rücktritt mit dem Hinweis, dass sie sich jetzt 30 Tage zeitlassen können, bis sie das Geld uns zurücküberweisen. Mal sehen, ob wir bis dahin das Geld wiederhaben. Auf jeden Fall hat die Firma 2 Monate lang dann unser Geld und kann damit arbeiten ohne eine Leistung erbracht zu haben.
Inzwischen sind die 30 Tage um und ich habe keine Zahlung zurückbekommen. Daher bekam die Firma einen Mahnbescheid, aber bisher ohne Reaktion.
von gravatar AnitaB2 (neu hier!) - am 18. Apr 2013 - 16:43 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich kann i-cases.de auf keinen Fall empfehlen. Die Hotline ist nur sehr schwer zu erreichen und auf meine Mails wurde nicht reagiert.

Aufgrund des günstigen Preises habe ich am 6.3.2013 bei i-Cases.de einen BENQ 3D-Beamer bestellt und den Betrag in Höhe von 724,44 EUR sofort überwiesen. Da der Artikel bis zum... Mehr zeigen11.3. nicht geliefert wurde und ich keine Miteilung über einen neuen Liefertermin erhalten habe bzw. die Hotline mehrfach nicht zu erreichen war, habe ich die Bestellung am 11.3. schriftlich storniert. Da ich bis zum 14.3. vergebens auf eine Bestätigung der Stornierung wartete, versuchte ich erneut mein Glück bei der Hotline.
Nach dem Telefonat erhielt ich dann am 14.3. endlich die Storno-Bestätigung mit dem Hinweis, dass eine Rückerstattung rechtskonform laut den AGB innerhalb von 30 Tagen erfolgt.
Diese Frist ist nun um und ich habe noch immer keine Rückerstattung auf meinem Konto verbuchen können. Ich habe heute noch einmal eine Mail geschickt. Sollte ich bis übermorgen keinen Zahlungseingang verbuchen können, erstatte ich Anzeige.
von gravatar DanielR8 (neu hier!) - am 15. Apr 2013 - 14:58 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Kann diesen Shop nicht empfehlen. Habe dort am 11.03.2013 eine Grafikkarte bestellt und diese via Sofortüberweisung bezahlt. Laut Internetseite von I Cases sollte die Lieferzeit 2-4 Tage dauern. Da nach 1,5 Wochen immer noch keine Grafikkarte da war versuchte ich mich via Mail und Anrufen zu erkundigen wo meine... Mehr zeigenGrafikkarte bleibt. Anrufen hat erst nach mehreren Tagen was gebracht, da immer nach 2-3 mal klingel das besetztzeichen kam, egal zu welcher Tageszeit, keine telefonische erreichbarkeit. Erst am 24.03.2013 habe ich endlich nach gut 40 versuchten Anrufen jemanden an die Leitung bekommen. Dort habe ich erfahren das die Grafikkarte nicht wie beschrieben auf Lager war sondern nachbestellt werden mußte. Meine Mails wurden bis jetzt nicht beantwortet. Und ein Einschreiben mit letzter Mahnung ist leider bei der Post verloren gegangen. Am 28.03.2013 kam dann endlich eine Mail das der Bestellstatus auf versendet geändert wurde und das die dazugehörige Sendungsnummer binnen 12 Stunden online auf meinen Kundenkonto einsehbar sei. Was ich aber nicht gefunden habe auch noch nicht heute am 04.04.2013 ist diese Sendungsnummer. Aber am Ende wurde es dennoch gut den heute am 04.04.2013 kam ein netter Herr von DPD und brachte mir ein Paket und hurra es war meine am 11.03.2013 bestellte Grafikkarte. Jedoch nicht wie gedacht aus Königstein geliefert sondern irgendwo aus dem schönen Frankreich. Am ende muß ich sagen die Grafikkarte war gut verpackt und ist endlich da, aber der Kundenservice von I Cases ist Hundsmiserabel und ich kann diesen Shop keinem empfehlen außer er hat genug Zeit auf seine bestellte ware zu warten und über Lieferschwierigkeiten nicht informiert zu werden und bei Anfragen im Regen stehen gelassen zu werden.

Da nützen auch die hier im Vergleich zu Ebay günstigeren Preise nichts.
von gravatar JensA (neu hier!) - am 04. Apr 2013 - 16:44 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Vor Kurzem habe ich über i-cases.de einen Samsung 3 D Fernseher bestellt, Preis-Leistungsverhältnis top, Gerät wurde in einwandfreiem Zustand super bruchsicher verpackt, relativ schnelle Lieferzeit. Per Spedition geliefert.
Wer günstig gute Mediageräte sucht, wird bei denen sicher fündig, außerdem ist die Auswahl an Zubehör sehr umfangreich und im Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls sehr... Mehr zeigengut!
Die Produkte sind zwar nicht so umfangreich beschrieben, aber die Preise sind absolut konkurrenzfähig, der Bestellprozess ist einfach und schnell.
Die Website lädt schnell und ist übersichtlich strukturiert, es gibt ausreichende Informationen zu Datenschutz, Zahlungsbedingungen, Lieferbedingungen und Rückgaberecht, die Lieferung erfolgt sehr schnell.Fragen per Mail werden relativ schnell ( 1 Tag) beantwortet.
Rundum ein schönes Einkaufserlebnis.
Mein Fazit: Ein Onlineshop den ich gern weiterempfehlen werde und sicherlich auch noch für den einen oder anderen Einkauf nutzen werde
von gravatar elfenstaub (neu hier!) - am 28. Aug 2012 - 14:04 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Bestellung / Lieferung schnell und unkompliziert.
Auch der Lieferservice über die Spedition Dachser war spitze,
Anlieferungszeitrahmen wurde eingehalten, - trotz gewählter Lieferung... Mehr zeigen"bis Bordsteinkante" hätte der Fahrer die Ware (3d tv) auch in den 1. Stock "alleine" getragen! Das nenne ich Dienst am Kunden!!!
Immer gerne wieder!
von gravatar hundeschule (neu hier!) - am 20. Jul 2012 - 20:20 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Super Maschine und der Versand war spitze. Würde jederzeit wieder was bestellen.
von gravatar draft (neu hier!) - am 04. Jul 2012 - 14:06 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Die Festplatten waren gut verpackt und die Lieferung erfolgte prompt.
Ich bin mit der Abwicklung des Einkaufes sehr zufrieden
von gravatar sylt2000 (neu hier!) - am 23. Jun 2012 - 10:30 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Zufriedenstellender Kontakt und schnelle korrekte Abwicklung!
Alles verlief bestens. Gerne wieder :-))
von gravatar pflstertom (neu hier!) - am 20. Jun 2012 - 09:26 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Wie immer alles gut geklappt. Gute Qualität zum fairen Preis und mit schneller Lieferung.
von gravatar bobonjob (neu hier!) - am 19. Jun 2012 - 08:47 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
einfache Bestellung, bester Preis, Lieferung in ein paar Tagen
Diese Argumente sprechen für sich
Ich bestelle wieder.
von gravatar dimik (neu hier!) - am 17. Jun 2012 - 13:47 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Bin mit dem Artikel, dem Shop und dem Preis sehr zufrieden.
von gravatar minutemen (neu hier!) - am 01. Jun 2012 - 15:01 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Sehr freundlich und zuvorkommend. Gut verpackte Lieferung, sehr faire Preise.
Alles bestens, gerne wieder.
von gravatar mhornfreiburg (neu hier!) - am 31. Mai 2012 - 17:32 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Gute Kommunikation, Artikel extrem günstig. Echt perfekt und wie es sein soll. I will be back
von gravatar derholm (neu hier!) - am 30. Mai 2012 - 17:23 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Einfach genial. Sehr schöne Wahre,sehr neter kontakt.
von gravatar soccerleague (neu hier!) - am 29. Mai 2012 - 18:56 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Habe eine Digitalcamera Canon S95 online bestellt. Alles Perfekt, gerne wieder.
von gravatar MelliM (neu hier!) - am 14. Mai 2012 - 16:07 | melden
Bewerte diese Seite

BETA Wir werten die neusten Social-Media-Signale (für i-cases.de)
von Twitter, Facebook und Google+ aus, um ein Bild von der öffentlichen Meinung zu bekommen.

Social Share

Google+: 1006

Twitter: 0

Facebook: 2

Visibility Stats

Traffic Rank:
8,861,624
Page Rank:
n/a
Facebook Share:
2
Facebook Like:
0
Google+ Like:
1006
Twitter Share:
0

Webutation-Zertifkat auf deiner Website einbinden

Das Siegel lädt asynchron um die Geschwindigkeit Ihrer Website nicht zu beeinträchtigen!

i-cases.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

i-cases.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

Über i-cases.de

I-CASES

I-Cases Shop

Eigentümer & Service

Malware Reminder Score updaten Adresse bearbeiten Webseite verwalten

Subdomains Relevanz ?

Wikipedia Trust Links Relevanz ?

Status von i-cases.de

Website ist online!

Zuletzt überprüft am 25. Jul 2014 - 08:11


Website Ping Test: i-cases.de down?

... 0 1 2 3