partnervermittlung-polnische-frauen.de partnervermittlung-polnische-frauen.de

partnervermittlung-polnische-frauen.de

Sicherheit

Google Safebrowsing Sicher

Status: Sicher

Website Antivirus Sicher

Status: Sicher

Downloads: Sicher

Popups: Sicher

Links: Gut

Social Reputation

Webutation Reviews Sicher

sehr gut: 18

gut: 10

neutral: 0

schlecht: 3

sehr schlecht: 2

Wikipedia Keine Links

Links: Keine Links

Jugendfrei / Jugendschutz Sicher |

URL: partnervermittlung-polnische-frauen.de

IP: 62.112.159.197

100 100
Kalkuliere...
Eigentümer der Webseite?
Hier klicken!
Daumen hoch
0
Daumen runter
Eine klar strukturierte Webseite, die ohne viel Aufhebens direkt zum Punkt kommt. Die Navigation ist leicht verständlich und nicht kryptisch. Es gibt keine aufpoppende Fenster oder Werbeinblendungen. Alle Elemente einer Seite für eine Partnervermittlung sind vorhanden. Die Auswahl an Damen ist sehr umfangreich. Eine geszielte Suche nach Frauen auf dieser... Mehr zeigenInternetseite ist einfach und logisch aufgebaut.
von gravatar RudofE (neu hier!) - am 16. Feb 2014 - 11:08 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Wer auf der Suche nach einer Frau ist, ist hier wirklich aufgehoben. Die Website ist nach meiner Meinung seriös und sehr nützlich. Ich habe hier meine Mila getrroffen. Das Außergwöhnliche an diesem Internetangebot ist die Tatsache, dass der Suchende kein adeliger Schnösel sein muss, denn die Liebe von dieser Partnervermittlungsseite... Mehr zeigenist nicht auf Wohlstand aus, sonder sucht Glück,Wärme, bei einem ehrlichen Partner. Die Partnerbörse ist nach meiner Meinung ehrlich und sehr gut. Ich habe hier meine Rita im Glück gefunden. Wer auf der Suche nach einer Partnerin ist, ist hier wirklich gut beraten. Ich habe hier meine Mila getrroffen. Wer auf der Suche nach einer Liebe ist, ist hier wirklich in seriösen Händen. Das Tolle an dieser Homepage ist die Tatsache, dass der suchende Herr kein optischer Leckerbissen sein muss, denn die Liebe von diesem Webangebot ist nicht auf Wohlstand aus, sonder sucht Erfüllung,Glück, bei einem herzlichen Partner. Die Partnervermittlungsseite ist nach meiner Meinung ehrlich und sehr erfolgreich.
von gravatar HansjoachimL (neu hier!) - am 13. Feb 2014 - 10:46 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Nieman muss sich wirklich schämen, dass er aeine neue partnerrin über eine Partnervermittlung im Internet findet. Bei mir war das auch so und ich wirklich alles menschenmöglich auch im Internet versucht und bin auch oft genug auf die falschen Webseiten gekommen. Aber hier bei dieser Agentur hatte ich sofort ein... Mehr zeigengutes Gefühl. Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr zuvorkommend und nett, ohne dabei aufdringlich zu sein. Es ist völlig klar, dass zwei Liebende sich erst mögen müssen um sich zu finden. Flasche Hoffnungen wurden zu keiner Zeit gemacht. Bei mir waren es schließlich 4 Damen bis es geklappt hat. Ich denke auch, dass es für jeden eine Frau geben wird, und das man sich auch selber etwas geschickt benehmen muss und nicht gleich mit der Türe ins Haus fallen kann. Ich habe mein Glück bei dieser Agentur gemacht uns ich sehe nicht aus wie Georgr Clooney
von gravatar ArnoF (neu hier!) - am 03. Feb 2014 - 10:58 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Schaut man sich etwa zwei dutzend der polnischen Partnervermittlungsseiten auf DE-endend an, taucht fast überall im Impressum "Jan Ferrenz" auf. Die Bilder der Damen werden über eine zentrale Datenbank für alle weitergeleitet abgerufen. Zugegebenermaßen durchaus hübsche Frauen locken dort den deutschen Volltrottel. Natürlich kommt auf eine Anfrage eine absichtlich mit... Mehr zeigenFehlern versehene Antwort. Und sofort will sich die Dame treffen. Geht mir zu schnell. Am Folgetag meldet sich dann mit Handynummer ohne Namensnennung grundsätzlich eine deutsche Partneragentur. Das ist organisiertes Kasse machen. Die Dame ist sofort im polnischen Partnerbüro erschienen. Das gibt es allerdings definitiv nicht! Den weiteren Telefonschmus spare ich mir einmal. Jedenfalls ist die Dame in der Folge urplötzlich ein VIP. Das verdoppelt natürlich die Vermittlungsgebühr. Ich glaube, spätestens hier sollte jedermann abbrechen...
von gravatar KlausP3 (neu hier!) - am 27. Jan 2014 - 04:57 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Reine Abzocke. Da zahlst Du noch Blumen und Fahrt und die Frau ist bereits in der Stadt.Vergiss es.
von gravatar ThomasP9 (neu hier!) - am 16. Okt 2013 - 00:06 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Seriöse webseite oder nicht ? Ich glaube nicht, dass einige die hier mitreden wollen je den Mut aufgebracht haben überhaupt eine Frau fürs Leben im Internet zu suchen. Ich habe die diese Hürde genommen und mich bei dieser Agentur gemeldet. Aus meiner Erfahrung heraus kann ich sagen, dass alles sehr... Mehr zeigensolide und fair verlaufen ist. Deshalb finde auch die nicht nur sie Seite gut, sondern darüber hinaus die angewandten Prinzipien. So kommt es erst zu einer Leistung wenn man wirklich Kontakt zu einer Dame hat. Viele andere Agenturen verlangen erst mal Geld und dann kann es auch schon zu spät sein. Hier kommt aber erst der Kontakt zu Stande ! Das finde ich fair und seriös
von gravatar OskarH (neu hier!) - am 11. Sep 2013 - 12:32 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich finde die Seite gut, weil es auch im Leben nicht immer so einfach ist einen Partner fürs Leben zu finden. Vieles was ich in der Vergangenheit ausprobiert habe hat nicht wirklich funktioniert. Aber in diesem fall kann ich sagen sieht es schon sehr viel besser aus. Ich stehe mit... Mehr zeigeneiner Frau Namens Eva in näherem Kontakt. Wir bereden gerade ob sie zu mir kommt oder ich zu ihr reisen werde. Ich bin aber auch sehr neugierig auf die Heimat dieser netten, sympathischen Frau und werde wohl zu ihr reisen. Die Agentur jedenfalls hat alles perfekt für mich organisiert und deshalb geht mein Dank an das Team dieseer website.
von gravatar GerdP (neu hier!) - am 28. Aug 2013 - 12:55 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Auch bei mir hat es wunderbar funktioniert. Ich hatte eine gut organisierte Anreise nach Breslau. Bei bestem Wetter bezog ich mein Quartier und habe ich mich zunächst in der Heimat der ausgewählten Damen umgesehen. Ich empfinde die polnische Lebensart als grundsolide und weniger hektisch als bei uns in Österreich. Kaum... Mehr zeigenzu glauben, das die Menschen dort mit weniger Einkommen annähernd die gleichen Lebenshaltungskosten zu zahlen haben. Dennoch sehe ich bei meiner Katarina keinerlei Anzeichen dafür, dass sie nur aus wirtschaftlichen Interessen einen westlichen Partner sucht. Mein Dank geht an die Agentur, die alles zu meiner vollsten Zufriedenheit organisiert haben.
von gravatar WolfgangW (neu hier!) - am 14. Aug 2013 - 12:35 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Wirklich ich kann also nichts Schlechtes über zu dieser Page äußern. Ich habe meine Partnerin noch nicht vollständig gefunden aber Magda und ich stehen schon mal in einem sehr freundschaftlichen Kontakt. Magda hat mich schon oft besucht. Eine Frau kennen zu lernen ist wirklich mit Feinfühligkeit und Verstand verbunden. Auch... Mehr zeigenich hatte nie die Vorstellung, einfach irgendwo neben dem Konterfei einer Dame ein Kreuzchen zu machen, meine Rechnung zu begleichen und dann die Ware abzuholen.. Das sollte jedem klar sein, der eine Partnerin aus dem Internet sucht.
von gravatar HansB4 (neu hier!) - am 07. Aug 2013 - 09:04 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Wirklich ich kann also nichts Schlechtes über zu dieser Page äußern. Ich habe meine Partnerin noch nicht vollständig gefunden aber Magda und ich stehen schon mal in einem sehr freundschaftlichen Kontakt. Magda hat mich schon oft besucht. Eine Frau kennen zu lernen ist wirklich mit Feinfühligkeit und Verstand verbunden. Auch... Mehr zeigenich hatte nie die Vorstellung, einfach irgendwo neben dem Konterfei einer Dame ein Kreuzchen zu machen, meine Rechnung zu begleichen und dann die Ware abzuholen.. Das sollte jedem klar sein, der eine Partnerin aus dem Internet sucht.
von gravatar ManfredK6 (neu hier!) - am 07. Aug 2013 - 08:48 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ach ja die Partnersuche. Welche Möglichkeiten gibt es in unserer heutigen Gesellschaft eigentlich noch ausser der, im weltweiten Netz zu suchen und nach Möglichkeit fündig zu werden. Wer sich diese Frage stellt wird objektiv feststellen, dass es eigentlich keine Möglichkeit mehr gibt. Wer will den ernsthaft versuchen sein Glück in... Mehr zeigeneinem Café, in der Discothek oder gar in der Tanzschule zu suchen. Aus meiner eigenen Erfahrung kann ich eigentlich sagen, das die intensive und ausführlich Suche im Internet die erfolgversprechendste Variante ist. Aber ich spreche hier bewustt von Partnersuche und nicht von der Suche nach einem kurzfristigen Seitensprung oder einem außerehelichem Abenteuer. Ich habe diese Seite ebenfalls genutzt um fündig zu werden. Ich bin da sehr guter Dinge das es klappen wird. Und in diesem Foren ist es ja sowieso wie immer, die, die was zu nörgeln haben, die posten. Die vielen anderen genießen derweil schon ihr Glück und leben harmonisch miteinander. Die verbringen dann garantiert keine Zeit mehr vor dem Computer, denn wir sind ja an unserem Ziel.
von gravatar MichaelG23 (neu hier!) - am 30. Jul 2013 - 17:13 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich habe ich mich auf der Webseite gründlich umgesehen und den ersten Schritt gewagt. Ich habe meine Reise nach Polen angetreten. Übrigens ist Polen eine Reise wert. Nicht nur weil ich dort tatsächlich meine Liebe gefunden habe, sondern auch weil es ein kulturell sehr interessantes Land ist. Der Ablauf war... Mehr zeigenvon der Agentur sehr gut organisiert. So stand meinen Treffen mit den Damen kein organisatorisches Hindernis im Weg. Alles in allem bin ich mit den Leistungen sehr zufrieden. Die kleinen Sprachbarrieren zwischen mir und der Dame meines Herzens empfinde ich eher als humorvoll, denn als hinderlich. Aber das wird sich im Laufe der Jahre bestimmt noch bessern. Aus meiner Erfahrung kann ich zu einem solchen Schritt nach Polen nur raten. Und mit der soliden und seriösen Hilfe der Agentur konnte es klappen.
von gravatar ConradL (neu hier!) - am 26. Jul 2013 - 09:48 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Keiner muss sich dafür schämen, dass er eine Frau nur noch über eine Partnervermittlung kennen lernt. Bei mir war das auch so und ich habe so ziemlich alles im Internet versuch, bin auch oft genug auf die falschen Seiten geraten. Aber hier bei dieser Seite hatte ich sofort ein... Mehr zeigengutes Gefühl. Die Leute am Telefon sind seht höflich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu wirken. Es ist völlig klar, dass zwei Menschen sich mögen müssen um zueinander zu finden.Flasche Hoffnungen wurden zu keiner Zeit geweckt. Bei mir waren es schließlich 3 Kontakt bis es gefunkt hat. Ich denke, dass es für jeden eine Partnerin geben kann, man
muss es eben auch selber etwas geschickt anstellen und nicht gleich m
von gravatar VolkerW (neu hier!) - am 19. Jul 2013 - 11:51 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Eigentlich kann man es ganz kurz fassen: Glück gesucht, Glück gefunden. Es war keine Blitzliebe wie in einer Seifenoper. Paula habe ich auf einem ausführlichen Zeitstrang kennen gelernt. Sie hatte sich bei einer polnischen Agentur gemeldet und dies hatte sie dann auf dieser Seite veröffentlicht. Ich denke, dass jeder... Mehr zeigenMann es schaffen kann. Nur sollt er nicht sofort nur das Eine im Kopf haben. Es stimmt wirklich, dass eine Polin auch erobert werden will. Das Angebot dieser Webseite ist einn idealer Einstiegt dazu. Auch finde ich die Gebühren im Rahmen. Ich habe mir im Bewusstsein der Risiken extra eine Agentur gesucht, bei der die Preise auf dem Teppich bleiben.
von gravatar CarstenP (neu hier!) - am 15. Jul 2013 - 08:52 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Von mir gibt es nur Zustimmung für diese Seite. Ich bin nun schon seit 8 Monaten mit Eva zusammen und ich muss zu meiner Schande gestehen, das meine erste Kandidatin, eine super attraktive Dame, fasst zu einem Doppelleben geführt hätte. Ich habe mich dann aber für meine Eva entschieden. Jeder... Mehr zeigeneingesetzte Euro war diese Seite es wert. Mir war bewusst, dass ich Geld für einen Kontakt ausgeben werde. Gekauft habe ich meine Eva schließlich auch nicht. Sehr gut finde ich die Hinweise auf die polnische Kultur und Lebenswirklichkeit. Polnische Frauen sind in der Tat eine ganz andere Klasse, im Vergleich zu den verwöhnten westlichen Damen. Ich bin jedenfalls voll zufrieden.
von gravatar SebastianM5 (neu hier!) - am 11. Jul 2013 - 08:44 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich muss meinem Vorredner entschieden widersprechen. Bei mir hat es auf Anhieb gefunkt. Vielleicht war es Glück, aber dem hat mir diese Seite gehörig auf die Sprünge geholfen. Egal ob es nun Glück war oder das Dazutun der Partnervermittlung; ich jedenfalls bin voll zufrieden. Ja es hat auch Geld... Mehr zeigengekostet und nochmal Ja es hätte vielleicht auch schief gehen können. Aber da Stimme ich dann wieder zu, denn jeder Interessent sollte sich darüber im Klaren sein, dass man auch selber zu seinem Glück bei der Partnervermittlung etwas hinzu tun muss.
von gravatar KarlW5 (neu hier!) - am 10. Jul 2013 - 09:51 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Also ich kann wirklich nichts Negatives über diese Seite sagen. Ich habe meine Frau noch nicht ganz gefunden aber Elena und ich stehen schon mal in einem engeren Kontakt. Sie war schon bei mir in Oberfranken zu Besuch. Eine Frau kennen zu lernen ist mit Feinfühligkeit und Geduld verbunden. Aber... Mehr zeigenes war auch niemals meine Erwartung, das ich eine Dame aus der Kartei aussuche, anschreibe, bezahle und dann schon ein Aufgebot stellen kann. Das sollte jedem klar sein, der eine Partnerin aus dem Internet sucht. Es klappt wirklich, wenn man sich selbst ein wenig geduldet und die Frauen aus der Galerie nicht als Posten eines Onlineshops betrachtet.
von gravatar FrankdiesterD (neu hier!) - am 09. Jul 2013 - 15:59 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Was habe ich nicht schon alles ausprobiert und in Sachen Partnervermittlung erlebet. Aber wie es hier schon von pwinter geschrieben wurde, ist es wirklich beschämend wie plump und schlicht geil einige Männer vorgehen. Wenn man nur das eine will, kann man das billiger und sofort in jeder größeren Stadt haben.... Mehr zeigenWer jedoch eine wirkliche Beziehung sucht, der sollte sich schon etwas mehr anstrengen. Ich habe bei dieser Agentur auch mehrere Ansätze gebraucht, aber ich bin sehr guter Dinge, dass ich hier fündig werde. Man darf eine Agentur nicht mit einem Onlineshop verwechseln.
von gravatar WaldemarH (neu hier!) - am 01. Jul 2013 - 16:53 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Achtung, diese Seite ist in höchstem Maße unserös. Wir sammeln gerade Beweise für ein Strafverfahren. Alle Geschädigten bitte melden unter biggem100@yahoo.de
Strafanzeigen bitte auch an die Cyber Crime Unit NRW, E-mail:
cybercrime.lka@polizei.nrw.de
von gravatar biggem100 (neu hier!) - am 25. Nov 2012 - 21:15 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Zur Partnervermittlung möchte ich folgende Stellungnahme geben: "Ist ja schön, dass die sich alle gefunden haben - aber klappt das auch bei Leuten wie mir?" Das habe ich mir gefragt, und wenn Sie sich das auch fragen, sorgen auf der Internetseite die unterschiedlichen Schwerpunkt-Themen vielleicht schon für Abhilfe. Egal,... Mehr zeigenob Sie " jenseits der 50 " oder schlicht schon seit einer Weile
erfolglos auf der Suche sind: Die ausgewählten garantiert echten Erfolg. Auch wenn Sie einfach nur die Einsamkeit besiegen möchten, werden Sie hier fündig. Wichtig bei den Mails schreiben ist, das Sie "natürlich rüberkommen" Dann klappt es auch bei Ihnen!! Danke nochmal an den Kontaktberatern - Team, die mir sehr geholfen haben. Ich habe meine Liebe gefunden
von gravatar wahrheit76 (neu hier!) - am 06. Sep 2012 - 12:54 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
man kann vor dieser Seite nur warnen. Beweise wurden hier immer wieder gelöscht- warum wohl??
von gravatar noway16 (neu hier!) - am 10. Jul 2012 - 07:39 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich schrieb eine Dame (Janina mit der Kenn-Nr. 3125) auf der Website der Agentur www.polnische-frauen.de an und erhielt wenig später eine Mail von ihr. 1 Woche später bekam ich eine 2. Mail der Agentur, dass sich die Dame im Breslauer Büro der Agentur gemeldet habe und mich gerne kennenlernen respektive... Mehr zeigentreffen möchte. Wohnen tut sie allerdings 150 km von Breslau entfernt. Auch ist die Dame schon seit mind. 2008 im "Online- Katalog" präsent. OK, mag sein, dass sie in der Tat noch keinen Partner gefunden hat. Mag sein ... Sie ist nebenbei keine von denen, die sich sehr "freizügig" zeigt. Impressum der Seite in Polen, in Deutschland eine Service-Nr .Na ja, was ist davon zu halten? Ich habe dann einmal in eigener Sache recherchiert, da ich ernsthaftes Interesse an der Frau hatte aber mir Zweifel kamen. Also schrieb ich auf die email von Ihr zurück. Zweimal sogar. Ohne Feedback. Nach kurzer Zeit wurde ich dann von einem netten Außendienstmitarbeiter (Tel.-Nr. nicht genau zuzuorten aber in NRW lokalisiert) angerufen. Dieser meinte, dass Janina mich gerne kennenlernen möchte und dazu nun der 2. Schritt notwendig sei. De fakto: Sie einzuladen oder eben selbst rüberzufahren.Auf die Frage, warum eine Frau ihres Aussehens seit mind. 2008 im Katalog präsent ist kam folgende Antwort: "Sie sucht eben noch" und "ich selbst war ja auch schon mal 2008 dort auf der Suche und habe eben ja ebenfalls noch keine Frau gefunden". Sehr spitzfindig. Der Mann am Telefon hat diese "gewisse Rhetorik", bei der sofort meine Alarmsensoren empfindlich reagieren. Nun ja, ich habe analog dazu eben auch viel darüber gelesen, was dort so abläuft usw. Auf die Frage, weshalb mir Janina nicht auf meine email geantwortet hat, meinte der freundliche Herr nur "die emails gehen direkt zur Partneragentur nach Polen" und er wisse eben nicht was die da machen. Aha! Seltsam: eine .de Adresse von der die mails der Damen an Interessenten gehen, die jedoch in anderer Richtung nach Polen umgeleitet werden, oder wie ..?!Also machte ich einen Test. Unter einem anderem Namen schrieb ich Janina nochmals an und up-loadete ein pott-hässliches Fake-Foto. Was ich ihr testhalber schrieb, war zeimlich flach. Wieder kam nach 3-4 Taqgen eine email, dass sie ihn kennenlernen möchte. Und zwar haargenau der gleiche Inhalt, wie der, den ich zuvor schon einmal erhalten habe. Dazu noch, mit den exakt gleichen Grammatik-Fehlern!!!!. Nochmal 3-4 Tage weiter und wieder kam die email, dass sie im "Büro Breslau" war um ihn kennenzulernen. Heute dann, am 27. Juli, habe ich ihr Bild mal auf http://www.tineye.com/ getestet und erstaunliches kam dabei heraus: Sie könnte auch eine Süamerikanerin sein und gar nicht in Polen wohnen. Spaßeshalber, habe ich auch weitere "Katalog-Damen"-Bilder mittels dieser Site getestet. Viele davon scheinen schlicht von anderen Seiten "geklaut" zu sein bzw. wurden eingescannt.Und das kann jeder selbst ausprobieren, indem er die Fotos mit rechter Maustaste downloaded und dann auf tineye.com uploadet und die Suche beginnen lässt. Wirklich sehr interessant.Sehr, sehr schade und ernüchternt für mich, das alles. Da interessiert man sich für eine Frau und wird verarscht. Na ja, ich eben dank meines IQ nicht. Aber gewonnen habe ich halt nichts. Nur viel Zeit und Hoffnung verloren. Ich hatte bis zuletzt gehofft, dass diese "Agentur" ehrlich arbeitet. Aber offenbar sind das ziemliche Betrüger und Abzocker!!! Also Vorsicht! Wer sich weitergehend informieren möchte dem sei ein Blick auf http://www.cosmiq.de/qa/show/1270380/Gibt-es-Negativberichte-ueber-Kontaktanzeigen-es/empfohlen. Früher war diese Agentur offenbar bei spanischen Providern präsent, also nicht über das .es wundern. Apropos wundern:http://www.kontaktanzeige.pl/http://www.partnervermittlung-polnische-frauen.deoder auch kontaktanzeigen.es (bei Google aufgelistet)sind wohl ein und dasselbe, oder einer klaut vom anderen.Ich schrieb dies nicht, um eine "Partneragentur" ins falsche Licht zu rücken, sondern weil ich echt verägert bin, dass hier Typen ihre miesen und betrügerischen Geschäfte mit den Gefühlen anderer machen. Ich kann auch all den Berichten anderer, die hier durchweg positives schreiben, vor dem Hintergrund meiner Recherchen kaum Wahrheitsgehalt beimessen. Es sei denn, sie sind auf die Masche hereingefallen, weil die auserwählte Dame dann vor Ort gerade" unpässlich" war, kurz vor das große Glück gefunden hatte und die Agentur dann natürlich mit Alternativ-Vorschlägen herausrücken musste. Und trotzdem: Allein schon die Verletzung der Bildurheberrechte ist eine Straftat.Also liebe Anwälte aus den Abmahnbüros: Nun zeigt mal was ihr draufhabt.Ein frustrierter Online-Suchender
von gravatar DonVito (neu hier!) - am 21. Jun 2012 - 11:28 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Es hat geklappt. Endlich und auch nicht im ersten Anlauf. Aber jetzt hat es gefunkt. Ich gebe zu meine Skepsis war gross ob es überhaupt mit Hilfe einer Partnervermittlung möglich ist. Und auf anderen Seiten bin ich auch schon gescheitert. Warum es hier funktioniert hat ? Die Leute verstehen ihr... Mehr zeigenFach, Sie wissen wie man es anstellt. Ich habe einfach auf diese Leute gehört und ich habe ihnen vertraut. Das schein der Schlüssel zu sein, der zu einer erfolgreichen Partnervermittlung übers das Internet führt. Ich habe Seiten im web gesehen, da wurde wesentlich viel mehr Geld verlangt, für viel weniger Beratung und Erfahrung. Also ich persönlich kann es nicht nachvollziehen, was hier so an Unsinn verbreitet wird.
von gravatar thule59 (neu hier!) - am 10. Okt 2011 - 11:42 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Also ich habe schon so einiges versucht in Sachen Partnervermittlung und diversen Anstzen eine nette Frau kennenzulernen. Was man aber hier so hrt, wie plump manchen Mnner vorgehen, wie indiskret und peinlich sie glauben eine Dame anzusprechen, einfach scheulich. Ich jedenfalls kann nichts negatives ber diese Seite berichten. Bisher bin... Mehr zeigenich zwar noch nicht gant fndig geworden, aber ich denke mit etwas Zeit kommen Jelena und ich schon zusammen. Man merkt hier deutlich, das dises Frauen eine echte Beziehung suchen und nicht nach dem Geld oder dem vermeintlichen Wohlstand der westliche Gesellschaften suchen. Die meinen es wirklich ernst. Das hat mich berzeugt und ich vertraue den Erfahrungen der Mitarbeiter der Agentur. Sie kennen das Land und die kulturellen Besonderheiten, insbesondere, wenn es um die Liebe geht. Gut so !
von gravatar pwinter (neu hier!) - am 19. Sep 2011 - 16:46 | melden
Bewerte diese Seite

BETA Wir werten die neusten Social-Media-Signale (für partnervermittlung-polnische-frauen.de)
von Twitter, Facebook und Google+ aus, um ein Bild von der öffentlichen Meinung zu bekommen.

Social Share

Google+: 0

Twitter: 0

Facebook: 10

Visibility Stats

Traffic Rank:
4,626,117
Page Rank:
1
Facebook Share:
4
Facebook Like:
6
Google+ Like:
0
Twitter Share:
0

Webutation-Zertifkat auf deiner Website einbinden

Das Siegel lädt asynchron um die Geschwindigkeit Ihrer Website nicht zu beeinträchtigen!

partnervermittlung-polnische-frauen.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

partnervermittlung-polnische-frauen.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

Über partnervermittlung-polnische-frauen.de

Partnersuche Polen Partnervermittlung Polen und Osteuropa

Lernen Sie Frauen und Ladies aus Osteuropa und Polen kennen. Die Partnervermittlung fr Osteuropa. Lernen Sie per E-Mail oder auch persnlich ganz unverbindlich Frauen ber die Partnervermittlung Osteuropa kennen.

Eigentümer & Service

Malware Reminder Score updaten Adresse bearbeiten Webseite verwalten

Subdomains Relevanz ?

Wikipedia Trust Links Relevanz ?

Status von partnervermittlung-polnische-frauen.de

Website ist online!

Zuletzt überprüft am 28. Sep 2014 - 06:10


Website Ping Test: partnervermittlung-polnische-frauen.de down?

... 0 1 2 3