champion15pulseiras.com.br champion15pulseiras.com.br

champion15pulseiras.com.br

Safety

Google Safebrowsing Safe

Status: Safe

Website Antivirus Safe

Status: Safe

Downloads: Safe

Popups: Safe

Links: Linked to green sites

Social Reputation

Webutation Reviews Safe

excellent: 102

good: 0

neutral: 2

bad: 0

very bad: 0

WOT (Web of Trust) n/a

Trustworthiness: n/a

Vendor reliability: n/a

Privacy: n/a

Child Safety: n/a

Wikipedia Trust Links No links.

Links: No links.

G-Rated / Child Safety Safe |

URL: champion15pulseiras.com.br

IP: 187.45.195.36

100 100
Calculating
Website Owner? Click here!
Thumb Up
36
Thumb Down
eu quero saber como me cadastro para ganhar as 15 pulseiras e ficar da hora
By gravatar carlos augusto (New User) - on May 18, 2011 - 22:36 | report
Thumb Up
37
Thumb Down
quero ganhar essas novas pulseiras champion
By gravatar flavia ananda cordeiro dos santos (New User) - on Mar 25, 2011 - 15:32 | report
Thumb Up
19
Thumb Down
gostaria de participar do sorteio de 15 pulseiras
minha chave de acesso recebi quando adquiri o relogio para minha filha
obrigada, estou no aguardo de uma resposta.
By gravatar LISA M C FIDELIS (New User) - on Feb 08, 2011 - 20:20 | report
Thumb Up
15
Thumb Down
Eu quero as 15 pulseiras por que champion é da ora
By gravatar eduarda (New User) - on May 10, 2011 - 15:18 | report
Thumb Up
12
Thumb Down
o champion é um show de relógio
By gravatar jamile (New User) - on May 08, 2011 - 21:27 | report
Thumb Up
3
Thumb Down
gente tenho 20 pulseiras! quero mais essas 15!
By gravatar br (New User) - on Jul 20, 2011 - 02:19 | report
Thumb Up
3
Thumb Down
Oiiiiiii,eu vou ser a sortuda que vou ganhar as 15 pulseiras champion,e vou pular de alegria
By gravatar Simone Laetano (New User) - on Jul 14, 2011 - 23:45 | report
Thumb Up
3
Thumb Down
olá eu sou adriana gosto muito da marca champion
de pele escura. champion combina com tudo inclusive comigo.quero ganhar essas novas pulseiras champion
Eu quero as 15 pulseiras por que champion é da ora é do monmento fechon é schow de bola pó me ajuda aganhar essa lindas puceiras fechon rsrsrrs... See Moreobrigada jbsjbsjbsEu quero, eu preciso ganhar éssas puleiras champion,
champion é tudo, é descolado é legal é da moda é divertido é bonito,
e combina com tudo, combina com branco, com morena com pessoas
By gravatar ADRIANA (New User) - on Jun 21, 2011 - 21:06 | report
Thumb Up
2
Thumb Down
ficarei muito feliz em ganhar as 15 pulseiras da champion claudia
By gravatar claudionor soares (New User) - on Jun 18, 2011 - 00:50 | report
Thumb Up
3
Thumb Down
essa pulseira é da ora eu queria ganha muito essas 15 pulseira pra min fica na moda mais do que eu ja to por que os relogio champio é da hora !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
By gravatar nathalia (New User) - on Jun 07, 2011 - 19:17 | report
Thumb Up
3
Thumb Down
eu quero ganhar champion troca pulseiras 15
By gravatar andressa (New User) - on Jun 06, 2011 - 17:51 | report
Thumb Up
5
Thumb Down
eu quero ganhar as 15 pulseiras
By gravatar vinicius tadeu lopes (New User) - on May 31, 2011 - 16:14 | report
Thumb Up
3
Thumb Down
Gostaria de Ganhar as 15 pulseiras do champion por que será o meu melhor presente de aniversário a minha chave de acesso recebi quando ganhei o meu champion!!!!!!!!!Por favor preciso muito ganhar essas pulseiras pelo o amor de Deus eu ficaria eternamente gráta a vcs!!!!!!!!!!!bjs!!!!!e boa sorte p/ vcs também!!!!!!!!!!!!!!!
By gravatar Ingrid (New User) - on May 30, 2011 - 02:46 | report
Thumb Up
2
Thumb Down
Adoraria ganhar essas pulseiras para completar o look do meu champion além de eu poder usar com todas as roupas e ficar bem fashion!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
By gravatar Ingrid (New User) - on May 28, 2011 - 02:09 | report
Thumb Up
2
Thumb Down
Mais vale 15 pulseiras champion na minha mãozinha!!
Do que, só sonhar com elas colorindo a minha vida e de meus amiguinhos!!!
Por isso Champion... Champion... Meu!!!
Por favor!!! Mande-me, as minhas 15 pulseirinhas para realizar o meu sonho de ser uma princesinha Champion.... See MoreLayne o t
By gravatar layne s t (New User) - on Apr 02, 2011 - 00:19 | report
Thumb Up
4
Thumb Down
CHAMPION TODO MUNDO USA!!!
TODO MUNDO QUER!!!
QUEM NÃO TEM QUER TER... QUEM TEM JAMAIS QUER PERDER!!!
E EU QUERO GANHAR AS 15 PULSEIRINHAS CHAMPION PARA COLORIR AINDA MAIS A MINHA VIDA!!!... See MoreCOM CHAMPION TUDO VAI BEM!!!
By gravatar MARIAH (New User) - on Apr 01, 2011 - 23:58 | report
Thumb Up
2
Thumb Down
CARA!!! Melhor q um Champion,so 15 mesmo!!!
By gravatar Fernando S (New User) - on Mar 29, 2011 - 03:24 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
eu ganhei o relógio da champion no meu aniversario e quero muito ganha as 15 pulseiras me ajudem
By gravatar vinidex (New User) - on Jul 09, 2012 - 02:01 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
gente eu queria o champion desde do ano passado e vim ganhar esse ano no meu aniversário em setembro. Eu esperei um ano pra ganhar um champion!!! eu mereço essas 15 pulseiras!!!!
By gravatar karla (New User) - on Sep 15, 2011 - 23:49 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
eu quero ganhar as 15 pulseras champiom ?
By gravatar douglas (New User) - on Sep 13, 2011 - 01:17 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
eu amo chanpiom led
By gravatar taina (New User) - on Sep 11, 2011 - 21:11 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Eu quero muito ganhar as 15 pulseiras champion porquê eu só tenho 5 kkkk.
By gravatar Bruna Souza (New User) - on Sep 10, 2011 - 20:44 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
eu quero ganhar as 15 pulseiras champion.
By gravatar Beatriz Freitas de Lima (New User) - on Sep 08, 2011 - 00:20 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
eu quero 15 pulseiras.pois amoooooo o champion!por favor
By gravatar erica (New User) - on Sep 04, 2011 - 03:10 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Gostaria muito de ganhar as 15 pulseiras .... para ficar na moda ,mais bonita e quem sabe ganhar um gatinho ....afinal champion é prova de estilo e bom gosto .
espero que me ajudem nessa beijos....
By gravatar amanda coelho dos santos (New User) - on Sep 04, 2011 - 00:17 | report
Write a Review

BETA We evaluate the latest social media signals (about champion15pulseiras.com.br)
from Twitter, Facebook and Google+ to get an idea about the public opinion.

Social Talk

Google+: 1

Twitter: 1

Facebook: 0

Visibility Stats

Traffic Rank:
n/a
PageRank:
0
Facebook Share:
0
Facebook Like:
0
Google+ Like:
1
Twitter Share:
1

Add the Webutation certificate to your website

This code loads asynchronous to keep your website speed!

champion15pulseiras.com.br

just copy & paste the snippet into your website!

champion15pulseiras.com.br

just copy & paste the snippet into your website!

About champion15pulseiras.com.br

Champion - Promoção 15 Pulseiras

Owner & Service

Malware Reminder Update Score Edit address Manage Website

Subdomains Relevance ?

Wikipedia Trust Links Relevance ?


Website Ping Test: champion15pulseiras.com.br down?

... 0 1 2 3