herbal-discounter.de herbal-discounter.de

herbal-discounter.de

Safety

Google Safebrowsing Safe

Status: Safe

Website Antivirus Safe

Status: Safe

Downloads: Safe

Popups: Safe

Links: Good

Social Reputation

Webutation Reviews Safe

excellent: 8

good: 0

neutral: 0

bad: 0

very bad: 0

WOT (Web of Trust) n/a

Trustworthiness: n/a

Vendor reliability: n/a

Privacy: n/a

Child Safety: n/a

Wikipedia Trust Links No links.

Links: No links.

G-Rated / Child Safety Safe |

URL: herbal-discounter.de

IP: 78.46.47.247

100 100
Calculating
Website Owner? Click here!
Thumb Up
2
Thumb Down
Hi,
erstmal an Bebbiene, du verwechselst hier herbal-discount.de mit herbal-discounter.de .... herbald-discounter.de ist nicht in urlaub sondern den wurde die domain gesperrt.

musste deswegen zwar auch etwas länger auf meine ware warten, aber hat noch super geklappt mit einem bonus :)
By gravatar Franky (New User) - on Jun 25, 2011 - 07:11 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
hab vor 5 minuten das erste mal da bestellt und hoffe das alles gut und fix klappt. werde dann nochmal was posten wenns da ist ;)
By gravatar Flo K. (New User) - on Aug 21, 2011 - 17:01 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Alles Bestens!
Bleibe weiterhin Stammkunde.
By gravatar Timo (New User) - on Jun 23, 2011 - 05:46 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Also ich finde die Seite super! Bin dort schon eine weile Kunde und bis jetzt hat immer alles sehr gut geklappt. Verstehe gar nicht warum sich hier manche so aufregen. Und wenn es mal eine kleine Lieferverzögerung gab, wurde schnell auf E-Mails geantwortet und es hat sich sofort geklärt.
Also ich... See Morekann die Seite nur Empfehlen
für alle die schnell und einfach bestellen möchten
Grüße :D
By gravatar Kenny (New User) - on Jun 21, 2011 - 16:05 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Bisher keine Probleme gehabt, hoffe der Shop läuft bald wieder.
By gravatar Freddy (New User) - on Jun 21, 2011 - 03:17 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Eigentlich ein guter Shop, der zur Zeit leider ein paar Probleme mit der Website hat.
Wiederrum kenne ich auch nicht besonders viele andere Shops dieser Art zum Vergleich, aber denke er leistet aufjedenfall seine Arbeit so wie er kann.
Dauert halt manchmal länger, aber ist nunmal ein Kleinunternehmen und bisher habe ich... See Moresogar mal eine kleine Entschädigung bekommen für die Wartezeit.
By gravatar Tommy (New User) - on Jun 20, 2011 - 23:17 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Hi,
ich bin schon länger Stammkunde bei HD und bisher wurde jedes Problem gelöst.
Wenn man etwas Geduld hat, bekommt man auch immer spätestens am nächsten Tag eine Antwort.
Aktuell gibt es eben ein paar Probleme da der Shop wohl vom Hoster gesperrt wurde.... See MoreDie versuchen aber trotzdem noch jede Bestellung zu bearbeiten, was nicht jeder Shop machen würde.
Also vll. einfach nochmal eine Email schreiben, anstatt den Shop hier gleich so schlecht zu machen....
By gravatar Andreas w. (New User) - on Jun 20, 2011 - 17:09 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Hi Leute,
also ich war bisher immer sehr zufrieden mit der Seite!
Aktuell gibt es eben ein paar Probleme weil die Domain gesperrt wurde, aber wenn man etwas abwartet bekommt man auch eine vernünftige Antwort vom Support.
Ich kann schon verstehen, dass die nicht gleich allen Kunden auf einmal antworten können.... also habt... See Moreeinfach etwas Geduld ich bin dort schon sehr lange Kunde und bisher hat sich jedes Problem klären lassen.
By gravatar Bremmer (New User) - on Jun 15, 2011 - 16:16 | report
Write a Review

BETA We evaluate the latest social media signals (about herbal-discounter.de)
from Twitter, Facebook and Google+ to get an idea about the public opinion.

Social Talk

Google+: 0

Twitter: 0

Facebook: 7

Visibility Stats

Traffic Rank:
n/a
PageRank:
0
Facebook Share:
4
Facebook Like:
3
Google+ Like:
0
Twitter Share:
0

Add the Webutation certificate to your website

This code loads asynchronous to keep your website speed!

herbal-discounter.de

just copy & paste the snippet into your website!

herbal-discounter.de

just copy & paste the snippet into your website!

About herbal-discounter.de

Herbal-Discounter.de

Owner & Service

Malware Reminder Update Score Edit address Manage Website

Subdomains Relevance ?

Wikipedia Trust Links Relevance ?


Website Ping Test: herbal-discounter.de down?

... 0 1 2 3